Modern Algebra : An Introduction - Durbin, John R. (Wiley)
Contenido: Representaciones y operaciones; Introducción a grupos; Equivalencia; Congruencia; Divisibilidad; Grupos; Grupos de homomorfismos; Introducción de anillos; Familia de sistemas de números; Polinomios; Anillos del cociente; Extensiones de campos; Ecuaciones polinomiales; Construcciones geométricas; Aplicación de grupos permutados; Simetría; Código algebraico; Retículos y álgebra boolena.