Biopharmaceuticals : Biochemistry and Biotechnology - Walsh, Gary (Wiley)
Contenido: Farmacéuticos, biología y biofarmacéuticos; El proceso de desarrollo de drogas; El proceso de manufactura de drogas; Las citocinas; Factores de crecimiento; Hormonas de interés terapéutico; Productos para sangre y enzimas terapéuticas; Anticuerpos y vacunas; Terapéutica de ácido nucleico.