Mathematical Methods for Physicists - Arfken, George B. (Harcourt : Academic Press)
Contenido: Análisis vectorial; Coordenadas curvas, tensores; Determinantes y matrices; Teoría de grupo; Serie infinita; Funciones de variable compleja; Ecuaciones diferenciales; Teoría de Sturm-Liouville; Función gamma-factorial; Funciones de Bessel; Funciones de Legendre; Funciones especiales; Series de Fourier; Transformación integral; Ecuaciones integrales; Cálculo de variaciones; Métodos no lineales y caos.