Optics, Light and Lasers : The Practical Approach to Modern Aspects of Photonics and Laser Physics - Meschede, Dieter (Wiley-VCH)
Contenido: Rayos de luz; Optica ondulatoria; Propagación de la luz en la materia; Imagen óptica; Coherencia e Interferometría; Luz y materia; El láser; Dinámica del láser; Láser semiconductor; Sensores de luz; Espectroscopia del láser; Optica no linear I: procesos mezclados de óptica; Optica no lineal II: Mezcla de cuatro ondas; Apéndices.