La guerra y las palabras : una historia intelectual de 1994 - Volpi, Jorge ((Biblioteca Era ;)
Obra en que se revisa la relación del mundo intelectual ante los hechos políticos por los que atravesó México de enero a diciembre de 1994, desde el levantamiento zapatista en enero, hasta la devaluación del peso en diciembre, sin dejar de lado el proceso electoral y el asesinato de Luis Donado Colosio y José Francisco Ruiz Massieu. Jorge Volpi relata esta crónica de 1994 a través de los textos publicados en la prensa mexicana a lo largo de ese año.