Producción, circulación y reproducción académicas en el campo de la comunicación en México - Fuentes Navarro, Raúl (ITESO)
Libro que contribuye a disminuir la brecha que separa a los distintos trabajos de investigación sobre la comunicación en México, para propiciar un trabajo reflexivo e incluyente en el campo académico de la materia. El autor repasa la historia epistemológica de la investigación de comunicación y propone líneas de discución y acción en el campo de la enseñanza. En el texto también se perfilan las características generales de la investigación y su enseñanza a partir del análisis de tres revistas académicas mexicanas y las tesis de maestría de las tres universidades más importantes del país.