Marketing de guerrilla con tecnología : cómo liberar todo el potencial de su empresa - Levinson, Jay Conrad (Deusto)
Contenido: La ventaja injusta; El guerrillero virtual; Cómo lanzar al mercado su pequeña empresa; El negocio de los clientes; De cero a 60 en 30 días; Ahorrar dinero ahorrando tiempo; Las ventajas de la colaboración; Cómo explotar los tesoros de Internet; Marketing de alta tecnología y alta rendimiento; El brillante futuro de la pequeña empresa.