The Optics Problems Solver : A Complete Solution Guide to Any Textbook - Fogiel, Max (dirección) ((REA's Problem Solvers))
Contenido: Ondas; Velocidad de la luz; Propiedades físicas de la luz; Propagación rectilínea de la luz; Refracción; Refracción en superficies curvas; Dióptricas; Optica oftálmica; Interferencia; Interferometría aplicada; Difracción; Resolución; Absorción y dispersión; Polarización; Trazado de rayos; Espejos planos; Espejos curvos; Lentes; Instrumentos ópticos; Abertura y campo en instrumentos ópticos; Aberración; El prisma; Dispersión; Fotometría; Color, iluminación y pantallas alfanuméricas; Láser y holografía; Espectros atómicos y radiación térmica.