Derechos humanos y globalización alternativa : una perspectiva iberoamericana - Beuren, Ingrid van (coordinación); Soto Badillo, Oscar D. (coordinación) ((Separata UIA ;)
Contenido: Presentación; Mensaje; Desapariciones forzadas, solidaridad y justicia; Derechos humanos y globalización; Derechos humanos y democracia; Internacionalización de la justicia; Educación y derechos humanos: nuevas perspectivas.