The Topology Problems Solver : A Complete Solution Guide to Any Textbook - Milewski, Emil G. ((REA's Problem Solvers))
Contenido: Introducción a las sentencias del cálculo; Algebra de conjuntos; Relaciones de equivalencia, teoría axiomática de conjuntos, cuantificadores; Representaciones (Mappings); Potencia de conjuntos, conjuntos equivalentes; Números cardinales, aritmética cardinal; Axiomas de decisión y sus formas equivalentes; Números ordinales y aritmética ordinal; Conceptos fundamentales de topología; Espacios métricos; Continuidad, homomorfismo y equivalencias topológicas; Axiomas de separación; Productos cartesianos; Propiedades contables; Compactificaciones; Conexiones; Espacios medibles; Elementos de la teoría homotópica; Glosario.