¿Enferman las mariposas del alma? : cerebro, locura y diversidad humana - Mora Teruel, Francisco ((Alianza Ensayo ;)
En esta obra, Francisco Mora, doctor en neurociencias y catedrático de fisiología humana, busca un acercamiento a los enigmas del cerebro humano indagando en el amplio abanico de la diversidad de vida humana al tratar de contestar a interrogantes tales como si se puede difinir una personalidad normal, cual es la diferencia entre los sueños locos que sufrimos cada noche y la locura real que sufren algunos seres hjmanos ó cómo se apaga el cerebro de un enfermo de Alzheirmer, entre otros cuestionamientos.