Aplicaciones del MIPS en los ámbitos laboral, educativo y médico - Castro Solano, Alejandro ((Evaluación Psicológica ;)
El MIPS (Millon Index of Personality Styles) es una prueba psicológica que refleja en forma precisa los estilos de personalidad de los sujetos. En esta obra, el autor presenta un panorama de las corrientes teóricas actuales sobre el estudio de la personalidad, muestra los resultados de las investigaciones de aplicación del MIPS, ofrece pautas de interpretación para cada una de las escalas del MIPS y una guía para el informe final, además de ejemplos claros de los distintos ámbitos en los que se utiliza este instrumento.