Los hijos del fraile - Villaseñor Bayardo, Sergio Javier ((Cuadernos de Investigación en Salud))
Serie que a través de entrevistas a médicos destacados del Hospital Civil de Guadalajara, da cuentra de la inestimable labor desarrollada por la institución a lo largo del siglo pasado, en total coherencia con la mística que tuvo en mente Fray Antonio Alcalde al fundarlo en el siglo XVIII. La serie es asimismo un reconocimiento a esos destacados profesionales de la salud.