Software Testing and Continuous Quality Improvement - Lewis, William E. (Auerbach)
El propósito del libro es dar un marco de referencia para el desarrollo de software con calidad. Aplica el método del espiral es decir: planificar (diseñar objetivos), hacer, checar y actuar, PDCA.