Los tests de selección de personal : inteligencia-personalidad - Bernié, Marie-Madelaine (Deusto)
Obra sobre las 14 pruebas de personalidad que más se aplican cuando una organización va a contratar a un empleado nuevo. Dirigido tanto a los solicitantes como a los empleadores, aborda temas tales como la efectividad de los tests, cómo sacarles mejor provecho y cómo prepararse para contestarlos adecuadamente.