Historias de E : empresa, excelencia, ecosistema, evolución, economía, electrónico : en busca de la nueva excelencia empresarial - Alba, Marc ((Fundación DMR Consulting))
Contenido: 1. El renacimiento empresarial: La nueva sociedad empresarial; El viaje hacia la nueva excelencia empresarial; 2. Del yo y del mío: el individuo-empresa excelente: El capital humano excelente; El capital de conocimiento excelente; El capital operacional excelente; 3. Tea for Two and Two for Tea: la pareja empresa excelente: La relación excelente con todos; La relación excelente con aquellos a los que da valor; La relación excelente con los que le transfieren valor; La relación excelente con los que le dan valor; 4. Uno para todos y todos para uno: la comunidad empresa excelente: El espíritu excelente; El colectivo excelente; El sistema excelente; Epílogo de la obra.