Criminalidad organizada : los movimientos terroristas - Avilés Gómez, Manuel (Club Universitario)
Contiene: El hecho delictivo; Tipología criminal y criminólgos; Delincuentes por convicción. Movimientos terroristas; Masacre de Madrid.