Cómo es y cómo actúa la inspección de trabajo - Martínez Modúlbar, Livia (Deusto)
Contenido: El sistema de inspección de trabajo y seguridad social; La actuación de la inspección de trabajo; Las medidas derivadas de la función de vigilancia y control del orden social; La función de asesoramiento y asistencia social; La función de arbitraje y mediación en conflictos sociales; Apéndices.