Estrategias de animación para la lectura : metacognición, audición y lenguaje - Reyes Rebollo, Miguel María (Guadalmena)
Contiene: Antecedentes de la metacognición -referencias históricas de la metacognición-; El paradigma metacognitivo de la comprensión lectora; Enfoque metacognitivo de la investigación pedagógica sobre la comprensión lectora; La experimentación de programas metacognitivos en deficientes auditivos; Perfil psicolingüístico del niño deficiente auditivo; Metamemoria e inteligencia en el niño deficiente auditivo.