En busca de nuestras huellas : la dimensión espiritual de las religiones del mundo - Küng, Hans ((Referencias Debate))
Visión de conjunto de las religiones, en la que se revisan y analizan las épocas históricas, los grandes paradigmas y los cambios de paradigmas de las religiones primitivas y de los credos agrupados en los tres grandes sistemas de corrientes religiosas: el hinduismo y budismo, religiones originarios de la India; el confucianismo y taoísmo, procedentes de China; el judaísmo, el cristianismo y el islamismo, formados en Medio Oriente. El autor rescata el sustrato ético y espiritual presente en todas las religiones, en un discurso que aboga porque el entedimiento interreligioso tenga como meta una ética común a la humanidad, sin que ésta haya de sustituir a la religión.