América : la lucha por la libertad - Hostos, Eugenio María de ((América Nuestra ; Los Hombres y las Ideas))
Escritos del filósofo e independentista Eugenio María de Hostos y Bonilla (1839-1903), nacido en Mayagüez, Puerto Rico, en los que nos brinda mediante su acción política y revolucionaria su pensamiento y su lucha por la libertad de la Antillas y en particular de Cuba y Puerto Rico.