Más allá de los titulares : una agenda de acción para proteger a los civiles en conflictos olvidados - Bookstein, Amelia (texto) (Oxfam, Intermón Oxfam)
Informe crítico que la organziación internacional de Intermón Oxfam hace respecto al estado que guardan las víctimas de guerra de algunos países en conflicto y la ayuda humanitaria que se ha brindado por algunas organziaciones internacionales con tintes más políticos y económicos que humanitarios.