Culturas de guerra : medios de información y violencia simbólica - Contreras Medina, Fernando Ramón ((Frónesis ;)
Obra colectiva que analiza desde diversas perspectivas la relación de los medios de comunicación con las formas espectaulares de guerra, violencia y agresión sociocultural, en una coyuntura en la que surgen diversas manifestaciones de barbarie.