La plenitud del hombre : una cristofanía - Panikkar, Raimon ((El Arbol del Paraíso ;)
En este libro el autor busca reflexionar sobre la figura central de la conciencia cristiana y profundizar en la cristología clásica para luego pasar a descifrar la experiencia mística de Jesús de Nazaret.