Introducción al derecho de Estados Unidos de América : todo lo que debe saber acerca del sistema jurídico estadounidense - Feinman, Jay M. (Oxford University)
Contenido: Derecho y política constitucionales, interpretación y aplicación de la constitución; Libertades fundamentales, derechos constitucionales; El proceso litigioso; Daños personales y derecho de la reparación del daño; Empresas, consumidores y derecho contractual; El derecho de propiedad; Responsabilidad y derecho penales; El procedimiento penal.