Contratos civiles : ayuda de memoria - Méjan Carrer, Luis Manuel C. ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: El contrato; Promesa de contrato; Compraventa; Contrato de permuta; Contrato de donación; Mutuo; Arrendamiento; Comodato; Depósito; Mandato; Prestación de servicios profesionales; Obra a precio alzado; Asociaciones y sociedades civiles; Asociación civil; Sociedad civil; De la aparcería rural; El juego y la apuesta; Renta vitalicia; Fianza; Prenda; Hipoteca; Transacción; Guía para la elaboración de contratos; Apuntes para una teoría del contrato.