La función judicial - Cardozo, Benjamin Nathan ((Estudios Jurídicos Oxford University))
Obra sobre el sistema judicial estadounidense, que en particular analiza la función múltiple de los jueces, tanto desde la perspectiva filosófica, como histórica, consuetudinaria, y sociológica. Contiene: Introducción; Método filosófico; Método histórico, de la tradición y sociológico; Método sociológico, el juez como legislador; Apego al precedente, papel del subconsciente en la función judicial.