Horizontes de economía ética : Aristóteles, Adam Smith, Amartya Sen - Conill Sancho, Jesús (Tecnos)
Con este texto, al autor busca mostrar que la ética económica hoy día se ha convertido en la economía ética. Aborda el impulso que la ética económica está teniendo en los contextos angloamericano y centroeuropeo; pero principalmente trata de mostrar cómo tanto en sus orígenes antiguos (Aristóteles) como en los modernos (Adams Smith) la economía surge de la matriz etica, para llegar a la reorientación ética de la economía munidal que propone Amartya Sen, premio Nobel de Económia en 1998.