Arbitraje comercial internacional en México - Silva Silva, Jorge Alberto ((Estudios Jurídicos. Estudios sobre Arbitraje Comercial))
Contenido: Medios de solución de controversias; Fundamentación jurídica del arbitraje; Evolución histórica del arbitraje; El acuerdo arbitral; Centros, tribunales y árbitros, aspecto orgánico del proceso arbitral; El auxilio de la autoridad estatal al arbitraje; Acercamiento al proceso arbitral; El enjuiciamiento arbitral, el proceso de cognición; El laudo o sentencia arbitral; El procedimiento de exequátur; Homologación y ejecución del laudo.