Marketing for Health Care Organizations - Kotler, Philip (Prentice-Hall)
Contenido: Papel de la mercadotecnia en las organización de salud; Conocimiento de las necesidades del consumidor; Desarrollo de estrategias; Organización administrativa; Planeación mercadotécnica; Investigación mercadotécnica; Investigación de mercado y pronósticos; Segmentación del mercado y fijación de objetivos; Análisis del consumidor; Presupuesto de mercadotecnia; Decisiones sobre el producto; Decisiones de precios; Decisiones de distribución; Decisiones sobre las fuerzas de ventas; Decisiones sobre promoción y publicidad; Decisiones sobre relaciones públicas; Atracción de clientes; Atracción de fondos.