Análisis de datos en psicología : teoría y ejercicios - Botella, Juan (autor) ((Psicología Pirámide))
Contenido: Conceptos generales; Estadística descriptiva con una variable; Organización y representación de datos; Medidas de posición; Medidas de tendencia central; Medidas de variación; Puntuaciones típicas y escalas derivadas; Medidas de asimetría y curtosis; Estadística descriptiva con dos o más variables; Correlación lineal; Combinación lineal de variables; Regresión lineal; Organización y representación gráfica de datos con más de una variable; Probabilidad; Variables aleatorias; Modelos de distribución de probabilidad; Distribución muestral de un estadístico.