Estadística para psicólogos : probabilidad : estadística inferencial - Amón, Jesús ((Psicología Pirámide))
Contenido: Introducción; Probabilidad, espacio muestral discreto; Funciones de probabilidad y distribución, variables aleatorias discretas; Valores esperados y momentos, variables aleatorias discretas; Probabilidad, espacio muestral continuo; Valores esperados y momentos, variables aleatorias continuas; Ideas previas a la estadística inferencial; Distribución muestral de algunos estadísticos; Estimación puntual de parámetros; Comprobación de hipótesis estadísticas e intervalos confidenciales; Comprobación de hipótesis acerca de algunos parámetros; Comprobación de hipótesis acerca de los parámetros de la regresión; Comprobación de hipótesis acerca de coeficientes de correlación; Bondad de ajuste e independencia; Fundamentos del análisis de varianza, un criterio de clasificación; Introducción al análisis de varianza, doble criterio de clasificación; Introducción al análisis de covarianza; Iniciación a las técnicas no paramétricas.