Las mujeres en la maquila : trabajo, instituciones de apoyo y organización sindical - Grijalva Monteverde, Gabriela (coordinación); Covarrubias Valdenebro, Alex (coordinación) ((Memorias. Meridiana))
Contenido: Introducción; Mercados de trabajo, ambiente y condiciones laborales; Instituciones de apoyo y organización sindical; La visión sindical.