Lecciones de desarrollo económico - Zermeño, Felipe (Plaza y Valdés)
Obra que revisa críticamente las principales corrientes teóricas de desarrollo, desde las versiones clásicas hasta el neoliberalismo, para reflexionar sobre temas actuales de la economía, como el financiamiento del desarrollo, el crecimiento de los mercados y la re-conformación de la estructura productiva eficiente y competitiva.