Enfoques metodológicos críticos e investigación en ciencias sociales - Llanos Hernández, Luis (Plaza y Valdés)
Libro que presenta una serie de ideas que buscan dar identidad y legitimación a propuestas metodológicas críticas que cuestionen los paradigmas dominantes y permitan la apertura a nuevas formas de razonamiento, que no se obtienen con el método hipotético-deductivo en la investigación social.