Cálculo de costes en clubes de futbol y otras entidades deportivas - Sánchez Toledano, Daniel (Deusto)
Con la importancia tanto económica como financiera del deporte profesional que es capaz de generar recursos en gran cantidad, y en particular el futbol que en gran parte del mundo constituye la manifestación deportiva de más trascendencia y protagonismo, se han convertido a los clubes en entidades que precisan de desarrollar mecanismos económicos y contables adecuados para proteger sus empresas.