El vínculo de la docencia y la investigación : en el trabajo académico de la UNAM - Morán Oviedo, Porfirio ((Educación Superior Contemporánea. Serie Mayor))
Contenido: Situación de la docencia y la investigación en la UNAM; Elementos teórico-metodológicos de la vinculación entre la docencia y la investigación; Profesionalización de la docencia desde la perspectiva del vínculo docencia-investigación; Hacia una propuesta de vinculación docencia-investigación en la formación de profesores de la UNAM; Reflexiones finales.