Campo científico y formación en el posgrado : procesos y prácticas de las ciencias experimentales en la UNAM - Arredondo Galván, Victor Martiniano ((Educación Superior Contemporánea. Serie Mayor))
Este volumen analiza cinco programas de posgrado de las ciencias experimentales impartidos en la UNAM; ofrece un panorama de los procesos y las prácticas de formación, así como de las posibilidades de mejorar su calidad académica. Los programas analizados son: el Doctorado en Ciencias Biomédicas, la Maestría y Doctorado en Ciencias Bioquímicas, la Maestría y Doctorado en Biotecnología, la Maestría y Doctorado en Ciencias del Mar y la Maestría y Doctorado en Ciencias Neurobiología.