Cálculo de costes de productos, servicios, clientes y departamentos : manual para el programa informático - Soldevila, Pilar ((Software de Gestión 2000))
Libro que aborda el cálculo y la gestión de costos, materia de interés para las empresas que quieren mejorar su competitividad ofreciendo productos de mejor calidad y con un costo mínimo. Contenido: Introducción; Conceptos generales; Información sobre el programa; Casos prácticos; Glosario.