El portafolio paso a paso ; infantil y primaria - Shores, Elizabeth F. ((Biblioteca de Infantil ;)
El libro presenta una propuesta para llevar a cabo la evaluación a través del uso de portafolios, es decir, las carpetas que los alumnos confeccionan a lo largo del curso, con la colaboración de los maestros y las familias. Esta evaluación tiene las siguientes características: el valor de la reflexión y de la toma de conciencia; el interés de la creación de portafolios y la calidad del proceso compartido entre el alumnado, el profesorado y la familia.