T.N.T. técnicas de negociación transaccional : psicología de la venta a través del análisis transaccional - Opi, Juan Manuel (Gestión 2000)
Contenido: El vendedor; Organización/planificación; La competencia; Negociación; La entrevista; Rutas; Análisis transaccional; Psicología de la presentación: la imagen; Cualificación; Preguntar; Escuchar; Presentación y demostración de los productos; Las objeciones; El cierre; Seguimiento de la negociación.