Los alegatos - Saíd, Alberto ((Cuadernos Procesales))
Contenido: Los alegatos: definición y ubicación; La tradición hispana de los alegatos: el antiguo enjuiciamiento español; Los alegatos conclusivos en diversas ramas del enjuiciamiento federal mexicano; Los alegatos conclusivos en materia civil; Los alegatos civiles en España y en proyectos de codificación procesal civil en el ámbito internacional; Notas sobre los alegatos conclusivos (éticas estructurales y de elocuencia) y su eventual efecto en el arbitrio judicial.