Clase, trabajo y ciudadanía : introducción a la existencia social - Fernández Steinko, Armando ((Biblioteca Nueva Universidad))
Manual introductorio a los conceptos básicos de la sociología, de la estructura y del cambio social en particular. La novedad de la obra reside en que las clases sociales, la familia, el estado del bienestar o la ciudadanía encuentran un ordenamiento novedoso y sorprendente porque vienen vertebrados alrededor del trabajo.