Evaluación educativa : fundamentos y prácticas - Cappelletti, Isabel Franchi ((Educación))
Se aborda la articulación de los análisis en torno a diferentes aspectos de la evaluación: la complejidad y ambivalencia del término, su significado científico y político en la actualidad, las formas y posibilidades de la evaluación y las tramas subyacentes a los procesos educativos. Además se ofrece la experiencia en curso para presentar el tema dentro de las políticas de educación nacionales.