Entre libros y lectores : promoción de la lectura y revistas - Almada, María E.L. de (autor) ((Relecturas))
Se analiza el discurso informativo a través de una serie de ejemplos extraídos de revistas para adultos y para niños, dejando en claro los parámetros de la comprensión lectora. Además se abordan los temas del conocimiento de la lengua como proceso social, la enunciación y sus marcas, el texto, el concepto de coherencia, su relación con la promoción de la lectura.