El templo : su ministerio y servicios en tiempos de Jesucristo - Edersheim, Alfred (Portavoz)
Investigación documental sobre los servicios litúrgicos en el Jerusalén de tiempos de Jesucristo, publicada por vez primera en 1874. Además de la Biblia, las principales fuentes escritas del autor fueron las obras de Josefo y Filón, escritores judíos del primer siglo, y los escritos producidos por el judaísmo rabínico a partir del siglo II. Algunas de las características del trabajo, que pudieran ser vistas como deficiencias por lectores de años posteriores, obedecen a que la obra salió a luz cuando las investigaciones arqueológicas en Jerusalén se encontraban en una etapa muy incipiente.