Entre libros y lectores : el texto literario - Seppia, Ofelia (autor) ((Relecturas))
Se aborda el texto literario y la postura frente a la promoción de la lectura y la formación de lectores independientes. Además de la desvalorización de la misma y la dificultad de acceso a los bienes culturales por gran parte de la sociedad. Todo enfocado a las distintas teorías acerca de la literatura infantil con la inclusión de textos narrativos y poéticos en los que se analiza y se valora la autentica literatura para alertar al lector.