Sobre el aprecio de la vida : reflexiones testimoniales acerca de la filosofía y la teología del vivir - Ortega, Joaquín L. ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Edición del año 2003 del libro colectivo y navideño que publica anualmente la Biblioteca de Autores Cristianos, dedicado en esta ocasión al tema de la vida y el aprecido de la vida. Es un conjunto de testimonios y reflexiones sobre un asunto primordial para todos y cada uno de los seres humanos. La vida se erige como el bien más globalizado que existe y al unísono, como el de más diversa interpretación. Iguala y diversifica a los humanos. Los participantes se interrogan y/o responden sobre cómo entenderla, cómo vivirla y en suma, sobre su sentido.