El salmo fugitivo : una antología de poesía religiosa latinoamericana del siglo XX - Cervantes-Ortiz, Leopoldo (Aldus)
Antología de poesía religiosa latinoamericana del siglo XX, que reúne obras de 112 escritores, dentro de un marco cronológico recortado entre el nicaragüense Rubén Darío (1867-1916) y el peruano Eduardo Chirinos y el mexicano Francisco Magaña, nacidos en 1960 y 1961 respectivamente.