Pétalo carmesí, flor blanca - Faber, Michel ((Panorama de Narrativas ;)
Michel Faber, escritor de lengua inglesa nacido en Holanda en 1960, se crió en Australia y ha desarrollado su trayectoria literaria en Gran Bretaña. Some Rain Must Fall (1997), su primer libro de relatos, fue reconocido con varios premios literarios y bien recibido tanto por la crítica como por los lectores, situación reafirmada con su novela Bajo la piel (2000). The Hundred and Ninety-Nine Steps (2001), The Courage Consort: Three Novellas (2002) y Pétalo carmesí, flor blanca (2002) se cuentan entre las siguientes entregas de su producción narrativa.